Unser Vereinsheim

Unser Vereinsheim bietet Platz für ca. 60 Personen.
Bei schönem Wetter haben wir auf der Terrasse nochmals ca. 30 Sitzplätze. Bei Heimspielen unserer Fußballmannschaften bzw. anderen sportlichen Veranstaltungen haben Sie von dort einen sehr guten Überblick.

Schauen Sie einfach mal vorbei.

Kaffeenachmittag

Jeden 3. Mittwoch im Monat findet ab 14.00 Uhr unser Kaffeenachmittag statt.
Ansonsten wird das Vereinsheim nach Anmeldung an Abteilungen und/oder an Vereinsangehörige vergeben.
Näheres erfahrt Ihr über die Geschäftsstelle des TSV Wendlingen oder kaffee(at)tsv-wendlingen.de

Vermietung des Vereinsheims

Hast du Interesse deinen Geburtstag, Hochzeit, Firmung, Konfirmation usw. bei uns im Vereinsheim zu feiern, dann stehen die unsere Räume zur Verfügung.

Räumlichkeiten und Preise
(Ehrenamt beim TSV*)

0 €

(Mitglied)

(inkl. 19 % MwSt.)

(Nicht-Mitglied)
(inkl. 19 % MwSt.)

Kaution:

300 €

Endreinigung (falls gewünscht):

100 €

* Die mietende Person muss eine offizielle Tätigkeit (Vorstand, Abteilungsleiter, Übungsleiter usw.) im Ehrenamt ausüben und Mitglied im Verein sein.
  • Im Vereinsheim besteht Rauchverbot!
  • Die Veranstaltung muss nach den aktuellen pandemischen Regeln durchgeführt werden.
  • Getränke sind vorhanden und müssen abgenommen werden.
  • Der TSV stellt die gesamte Kücheneinrichtung zur Verfügung. Eine Einweisung erfolgt über das Widi-Team.
  • Tischwäsche sowie Geschirrtücher und Dekorationsmaterial sind mitzubringen.
  • Nach der Veranstaltung sind die Böden feucht zu wischen und die Sanitäreinrichtungen zu reinigen, Müll ist mitzunehmen und zu entsorgen.
  • Bei besonderer Verschmutzung wird der zusätzliche Putzaufwand in Rechnung gestellt (Feststellung bei Übergabe).
  • Die Übergabe erfolgt nach Absprache, Rückgabe an den TSV um 10:00 Uhr des Folgetages, oder ebenfalls nach Absprache.
  • Mängel an der Einrichtung sind dem Widi-Team zu melden.
  • Der Mieter haftet für Personen- und Sachschäden.
  • Eine Überlassung oder Übertragung an Dritte ist nicht gestattet.
  • Vereinsveranstaltungen haben natürlich Vorrang vor privater Nutzung.

Wenn Interesse besteht, unser Vereinsheim zu mieten, dann fühle bitte das Kontaktformular aus. Wir werden uns dann bei dir melden.
Ihr Name (optional):
Ihre E-Mail-Adresse:
Betreff:
Text:
SPAM-Schutz-Abfrage:
Bitte geben Sie die folgende Nummer ein:
Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Formular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden.
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.