Unser Vereinsheim

Unser Vereinsheim bietet Platz für ca. 60 Personen.
Bei schönem Wetter haben wir auf der Terrasse nochmals ca. 30 Sitzplätze. Bei Heimspielen unserer Fußballmannschaften bzw. anderen sportlichen Veranstaltungen haben Sie von dort einen sehr guten Überblick.

Schauen Sie einfach mal vorbei.
(Termine finden Sie in unserem Vereinskalender)

Hausordnung Vereinsheim

Nutzungs- und Bewirtschaftungsordnung Vereinsheim

Kaffeenachmittag

Jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat findet ab 14.00 Uhr unser Kaffeenachmittag mit anschließendem Spieleabend statt.
Ansonsten wird das Vereinsheim nach Anmeldung an Abteilungen und/oder an Vereinsangehörige vergeben.
Näheres erfahrt Ihr über die Geschäftsstelle des TSV Wendlingen bei Erich Krauthausen.

TSV-Stammtisch

Jeden 1. Mittwoch im Monat findet ein offener Vereins-Stammtisch statt. Direkt im Anschluss an den Kaffee-Nachmittag von 19.00 Uhr bis 21.00 Uhr sind sowohl alle TSV Mitglieder als auch interessierte Nicht-Mitglieder im Vereinsheim herzlich willkommen.