VOR dem Betreten der Sportanlage bitte beachten:

• Generelle Maskenpflicht für Spieler, Trainer und Betreuer auf dem kompletten Sportgelände (inkl. Umkleidekabinen, Toiletten & Gastro-Bereich).
  • Zuschauer sind während des Trainings- und Spielbetrieb nicht erlaubt.
  • Generelle Abstandswahrung von min. 1,5m für alle Personen auf dem gesamten Sportgelände.
  • Ausgenommen sind die Spieler während der Trainingsphase sowie die Trainer während des Trainings unter Einhaltung des 1,5 Meter Sicherheitsabstands.
  • Ausgenommen sind die Spieler während der Spielphase sowie die Trainer während des Spiels unter Einhaltung des 1,5 Meter Sicherheitsabstands.
  • Kinder bis zum vollendeten 6. Lebensjahr sind von der Maskenpflicht ausgenommen.
  • Personen, die glaubhaft machen können, dass ihnen das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung aus gesundheitlichen oder sonstigen zwingenden Gründen nicht möglich oder nicht zumutbar ist, wobei die Glaubhaftmachung gesundheitlicher Gründe in der Regel durch eine ärztliche Bescheinigung zu erfolgen hat, sind von der Maskenpflicht ausgenommen.
  • Es besteht ein Zutritts- und Teilnahmeverbot, für Personen die typische Symptome einer Infektion mit dem Coronavirus (Geruchs- und Geschmacksstörungen, Fieber, Husten, Halsschmerzen) aufweisen oder die in den letzten 14 Tagen Kontakt mit einer infizierten Person hatten.

Grundlage hierfür sind die Vorgaben der Corona-VO-Sport sowie die Hygienebestimmungen der Stadt Wendlingen am Neckar.
Stand: 23.10.2020