06.02.2020 - Vernissage - Eröffnung Ausstellung "100 Jahre Sportgeschichte"

100 Jahre TSV Wendlingen ist nicht nur der Name der Ausstellung, sondern steht auch für die gelungene Zusammenarbeit zwischen den Mitgliedern des Jubiläums-Gremiums und den verschiedenen Abteilungen.

Gemeinsam konnte erfolgreich eine umfangreiche Sammlung an Bildmaterial für die Ausstellung im Rathaus ausfindig gemacht werden, sowie auch langfristig ein Bildarchiv über die letzten 100 Vereinsjahre erstellt werden.

Zur gut besuchten Vernissage am Donnerstagabend sprachen Bürgermeister Herr Weigel und auch Martina Krauthausen (Präsidium TSV Wendlingen) ihre Grußworte und begrüßten die Gäste bei Sekt und Häppchen zur zweiten Jubiläumsveranstaltung des TSV.

So folgte laut Heidi Stadel (Verantwortliche Ausstellung und Mitglied Jubiläums-Gremium) auf die zwischenzeitliche „Verzweiflung“, das Projekt könne misslingen, die „Überraschung“ eine gelungene Gemeinschaftsarbeit, mit dem zunächst als sperrig empfundenen Material, geschaffen zu haben.

Die öffentliche und auch kostenfreie Ausstellung kann noch bis 13.03.2020 im Rathaus zu den gängigen Öffnungszeiten angeschaut werden.