100 JAHRE TSV WENDLINGEN 1920 e. V.

1690 Mitglieder, 7 Abteilungen, gut ausgestattet Sportflächen und eine gemütliche Vereinsheimzone.

Kurzum wir - der TSV - Team Sport Verbindet !

Unter diesem Motto steht unser 100-jähriges Vereinsjubiläum.

Wir sind stolz darauf, dass wir in 2020 unser großes Vereinsjubiläum feiern dürfen und uns auch Ausrichter des Sennerpokals 2020 nennen dürfen - 100 Jahre TSV Wendlingen e. V. !

Solch ein großes Jubiläum ist auch immer ein Anlass zurückzublicken, aber auch mit neuem Schwung und Elan in die Zukunft zu starten.

Der Hauptverein hat in seiner Geschichte aufregende Zeiten erlebt, wie beispielsweise aus jüngerer Vergangenheit der Umzug des Stadions auf das Gelände "Im Speck", der Bau eines Vereinsheims oder der allgemeine Wandel eines Sportvereins.

Anlässlich der Aktivitäten, die bereits auch schon in 2019 auf dem Wendlinger Wochenmarkt angelaufen sind und der Veranstaltungsreihe in 2020 - wie z. B. unsere größte Veranstaltung, dem Sennerpokal - wünschen wir allen Gästen, Sportlern und Besuchern einige schöne vergnügte Stunden und einen harmonischen Verlauf.