Liebe Mitglieder des TSV Wendlingen!

Wir hoffen, dass es Euch und Euren Familien gut geht und Ihr alle gesund seid.

Nach der coronabedingten Pause des Sportbetriebs startete auch der TSV unter Einhaltung der Corona-Vorschriften wieder.

Informationen, welche Angebote stattfinden erhaltet ihr auf unserer Website, im Blättle oder direkt beim zuständigen Abteilungs-/Übungsleiter.

Alle Sport- und Kursangebote unterliegen den Vorschriften und Bestimmungen zur Nutzung der Sportanlagen und -hallen gem. der Stadt Wendlingen.

Diese Bestimmungen haben wir euch zusammengefasst: Corona-Regelungen Vereinssport

Unser Mittwochskaffe wird weiterhin pausieren. Vorläufig bis Weihnachten, danach werden wir neu entscheiden, wie es weitergehen wird. Bitte haben Sie Verständnis, auch wir finden es schade, dennoch geht die Gesundheit der Helfer und der Gäste vor.

Das TSV-Präsidium

v.l.n.r: Frank Münchinger, Erich Krauthausen,
Martina Krauthausen, Dieter Boehlke, Jürgen Scheiffele

SOCIAL MEDIA:

Volleyball-Sommersaison hat begonnen

Beach-Volleyball im Speck

Bei gutem Wetter sind wir auch auf dem Beachfeld am Stadion im Speck zu finden!

Trainingsbeginn ist dann um 19 Uhr. Vorbeischaun lohnt sich :)