Liebe Mitglieder des TSV Wendlingen!

Wir hoffen, dass es Euch und Euren Familien gut geht und Ihr alle gesund seid.

Nach der coronabedingten Pause des Sportbetriebs startet auch der TSV unter Einhaltung der Corona-Vorschriften wieder.

Das bedeutet für die einzelnen Abteilungen folgendes:

• Die Gesundheitskurse starten ab 15.06.2020 wieder - nähere Informationen gibt es bei den Kursleitern direkt.
  • Der Fitnessraum kann aktuell noch nicht genutzt werden.
  • Kinderturnen muss leider auch bis zu den Sommerferien pausieren.
  • Die Leichtathleten trainieren ebenfalls in eingeschränkter Form. Ebenso die Sportabzeichenabnahme - aktuelle Termine siehe hier
  • Die Frauengymnastik startet am 18.06.2020 um 19.30 Uhr wieder - da die Umkleiden geschlossen sind bitte gleich in Sportkleidung kommen und wenn möglich eine eigene Sportmatte mitbringen
  • Unsere Fußball-Abteilung training gem. den Auflagen zur Nutzung der Sportanlagen wieder. Die einzelnen Gruppen sind durch die Trainer informiert
  • Tischtennis wird ab 15.06.2020 die Halle wiederbeleben
  • Seit 23.06.2020 sind erstmal die Erwachsenen im Badminton wieder am Start. Hier findet ein Schichtbetrieb statt - nähere Informationen gibt es bei den Übungsleitern.
  • Alle anderen Kurs- und Sportangebote können aktuell leider nicht stattfinden - sobald sie etwas ändert informieren wir auf der Homepage und im Blättle darüber.

Alle Sport- und Kursangebote unterliegen den Vorschriften und Bestimmungen zur Nutzung der Sportanlagen und -hallen gem. der Stadt Wendlingen.

Diese Bestimmungen haben wir euch zusammengefasst: Corona-Regelungen Hallensport

Wir hoffen bald wieder alle  Kurse und Aktivitäten anbieten zu können.

Das TSV-Präsidium

v.l.n.r: Frank Münchinger, Erich Krauthausen,
Martina Krauthausen, Dieter Boehlke, Jürgen Scheiffele

SOCIAL MEDIA:

Das Landesturnfest in Weinheim

Größtes Wettkamp- und Breitensportevent in Baden-Württemberg

Als größtes Wettkampf- und Breitensportevent in Baden-Württemberg bietet das Landesturnfest ein eindrucksvolles Wettkampfangebot.

478 Einzel- und Gruppenwettkämpfe sowie Spielturniere stehen auf dem Programm – von Wettkämpfen für "Jedermann" bis hin zu Baden-Württembergischen Meisterschaften. Neben den Entscheidungen um die Plätze auf dem Treppchen geht es vor allem um das "Dabei sein" und die gemeinsame sportliche Aktivität in einzigartiger Turnfest-Atmosphäre.