Jugenbezirksmeisterschaften im Tischtennis

Erfolgreiche TT-Jugend

Bei den diesjährigen Jugendbezirksmeisterschaften in Sielmingen gingen 5 Akteure für den TSV Wendlingen an den Start. Philipp Brodbeck und Ben Stuhlmüller bei den Jungen U15 sowie Mara Waiblinger und Lara Hihn bei den Mädchen U15. Jonas Driemel startete bei den Jungen U18. Um einiges an Erfahrung und um zwei Titel reicher kehrten unsere Mädels und Jungs vom Turnier zurück. Ben Stuhlmüller wurde Bezirksmeister bei den Jungen U15 und verteidigte seinen Titel nachdem er den Neckartenzlinger Maximilian Staisch im Finale knapp mit 3:2 Sätzen schlagen konnte. Philipp Brodbeck musste sich erst nach großem Kampf im Halbfinale in 5 Sätzen geschlagen geben. Zusammen gewannen die beiden Wendlinger souverän die Doppelkonkurrenz. Jonas Driemel setzte sich in der Vorrunde souverän durch und konnte sich in der starken Konkurrenz bis ins Viertelfinale spielen.

v.l.: Philipp Brodbeck und Ben Stuhlmüller