100 Jahre TSV Jubiläum

Festschrift ist da !

Schon seit einigen Wochen hat man nichts mehr zum 100-jährigen Jubiläum des TSV Wendlingen 1920 e.V. gehört, doch nun sind wir wieder mit Neuigkeiten für Sie und Euch da!

Um Ihnen und Euch doch ein wenig Vereinsleben zurückzugeben, freuen wir uns sehr Ihnen und Euch mitzuteilen, dass ab sofort die Vereinschronik anlässlich des Jubiläums in der Geschäftsstelle erhältlich ist.

Da aufgrund der Coronapandemie bis vorerst einschließlich Ende August alle Jubiläumsveranstaltungen ausfallen (Festakt im März, Radtour im April, Sportabzeichenabend im Mai, Jubi-Party im Juli, Sennerpokal im Juli, Wendlinger Zeitungslauf im August) und dadurch keine Einnahmen erzielt werden, freut sich das Jubiläums-Organisationsteam über eine Spende für die Vereinschronik.

Kommen Sie also vorbei und holen sich ein Stück Vergangenheit des TSV Wendlingen nach Hause.

Das Jubi-Team wünscht Ihnen und Euch viel Spaß beim Schmökern.

Die Geschäftsstelle hat dienstags von 16:30 Uhr bis 19 Uhr und donnerstags von 16:30 Uhr bis 18 Uhr geöffnet.