Wendlinger TT-Jugend bei den Kirchheimer Stadtmeisterschaften

Erfolgreicher Start der Jugend in das Jahr 2020

Am 11.01.20 und am 12.01.20 reiste der TSV Wendlingen mit nennenswerter Zahl zu den Kirchheimer Stadtmeisterschaften. Die Spieler des TSV Wendlingen gingen nach anstrengenden Tagen erfolgreich nach Hause. Nach einem spannenden Finale in der U13 Konkurrenz errang unser Youngstar Ben Stuhlmüller den 2.Platz. Er unterlag dem Kirchheimer Sebastian Steinhübl. Bei den Mädchen der U13 erspielte sich Lara Hihn einen soliden 3.Platz. Unsere beiden hoch motivierten U18 Spieler Daniel Litau und Daniel Silber, die das erste Mal in der Herren Konkurrenz mitspielten, überzeugten mit einer hervorragenden Leistung. Das Spitzenduo Litau/Silber errang aufgrund einer guten Zusammenarbeit einen souveränen 1.Platz in der Herren D Konkurrenz. In der Einzel Konkurrenz der Herren D-Klasse spielte sich Daniel Silber ins Finale und gewann dies im 4.Satz. Auch in der U18 Konkurrenz überzeugte Daniel Silber mit einer großartigen Leistung und schaffte es in das Finale, in dem er Can Islami traf. Er unterlag ihm in 5 Sätzen und erreichte somit den 2.Platz.

oberes Bild: v.l.n.r.: Daniel Silber, Daniel Litau

unteres Bild:3.v.l.: Ben Stuhlmüller