Königliches Fußballcamp in Wendlingen!

Vom 07.09. bis 11.09.2020 beim TSV!

"VON WENDLINGEN BIS INS BERNABÉU – DER TSV WENDLINGEN BRINGT ZUM 100-JÄHRIGEN VEREINSJUBILÄUM EINEN FUSSBALLCAMP-TEILNEHMER NACH MADRID!“

Das für April geplante Fußball-Camp mußte leider aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt  werden.

Wir freuen uns, dass wir es geschafft haben, das Fußballcamp doch noch nach Wendlingen in den Speck zu holen.

Der neue Termin ist im September und findet unter den Hygienebedingungen der Corona-Verordnung der Stadt Wendlingen statt!

• Vom 7. September bis 11. September 2020 - Anmeldeschluß ist der 24.08.2020!

• HIER ANMELDEN

Die Fundación Real Madrid Clinic, die Fußballschule der Königlichen, setzt gemeinsam mit dem Verein ein 5-Tages-Fußballcamp in den Osterferien um. Die Teilnehmer können sich auf ein professionelles Trainingskonzept basierend auf der Philosophie der Real Madrid Jugendakademie "La Cantera" sowie auf innovative Trainingsmethoden und -technologien freuen.

Zudem liefert der TSV Wendlingen eine weitere Besonderheit: Mindestens ein Teilnehmer der Clinic erfüllt sich einen großen Traum: Der Clinic-Sieger, der sowohl durch sportliches Talent als auch soziales Auftreten überzeugt, nimmt garantiert am FRMC-Finale im Sommer 2021 im ruhmreichen Estadio Santiago Bernabéu teil.

Neben dem „Direktfahrer“ können sich weitere Talente über das Deutschland-Finale für die Reise nach Madrid qualifizieren.

Die Teilnahme für das fünftägige Programm kostet 239 € und ist für 7- bis 16-jährige Mädchen und Jungen geeignet. Darin enthalten sind ein adidas Trikotset (Jersey, Hose, Stutzen), ein Trainingsball, ein Sportbeutel inkl. Trinkflasche sowie die Verpflegung zum Mittag. Weitere Informationen sind über www.frmclinics.com verfügbar.