Wimpel für die Badminton-Mannschaft

Starke Leistung für unsere Spieler!

Der TSV Wendlingen hat am 31.5. bei der Bezirksversammlung in Gschwend seinen Meister-Wimpel entgegengenommen.

Jugendwart P. Aurenz und Sportwart T. Ludwig, beide aktive Spieler der Badminton-Mannschaft, bekamen diesen stellvertretend für die Mannschaft überreicht.

Der Wimpel ist die Belohnung für die durchgehend starke Leistung in der Kreisliga in der vergangenen Saison 2018/2019.

Als Meister steigen die Wendlinger in der kommenden Saison in die Bezirksliga auf.

Um wieder mehr Spieler und auch den Nachwuchs zum Zuge kommen zu lassen, soll es künftig wieder eine 2. Mannschaft geben.

Demnach werden die Wendlinger im Badminton mit je einer Mannschaft in Kreis- und Bezirksliga wieder stärker vertreten sein.

Die kommende Saison 2019/2020 startet nach der Sommerpause im Oktober.