12.07.+13.07. - TSV Sport-Tage 2019

Im Sportpark im Speck ist was los!

Am Freitag, den 12. und Samstag, den 13. Juli finden die diesjährigen Sporttage des TSV Wendlingen auf dem Sportgelände im Speck statt.

Am Freitag wird ab 17:15 Uhr ein Rasenvolleyball-Turnier veranstaltet. Ebenfalls findet am Freitag ab 18 Uhr das AH-Fußball Turnier statt.
An diesem Tag werden die Freizeitkicker alle hungrigen und durstigen Gäste bewirten.

Am Samstag heißt es dann um 17 Uhr Anpfiff für das große 11-Meter-Turnier. Bis 08. Juli könnt Ihr Eure Mannschaft noch fürs Turnier anmelden.
Zugehörige Infos findet Ihr auch hier auf unserer Hompage.
Fürs leibliche Wohl sorgt an diesem Abend die Fußball-Abteilung des TSV Wendlingen.

Der Wendlinger Sportverein freut sich über zahlreiche Sportler und  Zuschauer, die eifrig mitfiebern sowie die Sportler der Turniere kräftig anfeuern werden.