Neue Trainerin in der Tischtennis-Abteilung

Szilvia Kahn neue Trainerin bei der Abteilung Tischtennis.

Die ehemalige Europameisterin im Damentischtennis war zuletzt Übungsleiterin und erfolgreiche Spielerin in der Bundesliga in der Schweiz.

Seit September 2018 hat sie das Training übernommen.

Die ersten Erfolge stellten sich schon bei den Schülern des TSVW ein. Bei den Bezirksmeisterschaften 2018 konnten 2 Titel und 2 Vizemeisterschaften erzielt werden.

Bei den Württembergischen Meisterschaften der Jugend belegte Youngster Ben Stuhlmüller mit seinem Doppelpartner Kilian Steinhübl den 3. Platz und im Einzel konnten er und Jonas Driemel gute Platzierungen in ihren Altersklassen erzielen. Auch bei den Kirchheimer Stadtmeisterschaften konnten zwei 2. Plätze und ein 3. Platz erreicht werden.

Zusammen mit der Lizenztrainerin Renata Krawczyk sowie Markus Zaiser, Jörg Stuhlmüller, Jürgen Schrey, Wolfgang Eggebrecht und Michael Gruber wird sie bestrebt sein, die Spielstärke der Mädels und Jungs weiter zu verbessern.

Mit „Schnupperlehrgängen“ sollen neue Mädels und Jungs für die Abteilung gewonnen werden.

Die Trainingszeiten der Jugendlichen sind immer Montag und Freitag von 17.30 bis 19.30 Uhr in der Sporthalle Am Berg.

Die Anfänger und Neueinsteiger trainieren am Montag von 17.30 bis 18.30 Uhr, die Aktiven an den gleichen Tagen von 19.30 bis 21.30 Uhr.