Campo-Ballissimo - Das Fussballcamp -

Für Jungs und Mädchen von 5-15 Jahre.

Jetzt Frühbucherrabatt sichern!

Campo Ballissimo wurde vom ehemaligen Bundesligaspieler Hans-Jürgen Brunner gegründet und ist ein 3-tägiges Fußballcamp ohne Übernachtung.

Es findet von Freitag 19.07 bis Sonntag 21.07.2019 beim TSV Ötlingen im Rübholz statt. (Das ist das letzte Wochenende vor den Ferien)

• Im Mittelpunkt steht der Ball.
  • In kleinen Gruppen wird ein modernes, kindgerechtes und abwechslungsreiches Training mit kreativen und originellen Elementen des modernen Fußballtrainings angeboten.
  • Was unterscheidet Campo Ballissimo von allen anderen Fußballschulen & Fußballcamps?
    • Es wird von einer Krankenkasse unterstützt und gefördert!
    • Die Kaufmännische Krankenkasse ist unser Partner in Sachen Gesundheit.
    • Teamgeist wird im ganzen Verein gefördert!
    • Vermittlung von Werten (Zusammenhalt, Freundschaft, Hilfsbereitschaft, Respekt, Toleranz) und Ehrung eines Spielers zum Teamplayer des Fußballcamps

• Tolles Preis-Leistungsverhältnis Teilnahme bereits ab 109,95 € möglich!
  • Die Musik spielt eine zentrale Rolle! Aufwärmprogramm, Erkennungsmelodie, Jingles bei Wettbewerben, etc.
  • Begeisterndes und motivierendes Training spielt eine entscheidende Rolle bei der Entwicklung eines Spielers!
  • Eltern werden beim Abschlussfest aktiv eingebunden und spielen gemeinsam mit ihren Kindern!
  • Alle Jugendtrainer und alle Spieler des Vereins lernen sich in lockerer Atmosphäre untereinander und mannschaftsübergreifend kennen!
  • Teilnehmen können alle Mädchen und Jungs von 5-15 Jahren, die Teilnehmer müssen nicht Mitglied im Verein sein.

Weitere Infos www.campo-ballissimo.de/    und  www.facebook.com/campoballissimo

Anmeldungen direkt auf der Homepage sind bereits möglich.
Achtung Frühbucherrabatt bis 31.12.18!

Der TSV Ötlingen freut sich wieder ein so tolles Fußballcamp anbieten zu können.

Kontakt beim TSV Ötlingen:

Peter Bestenlehner
TSV Ötlingen Abt. Fußball
Jugendleitung
Opens window for sending emailFussballcamp.tsvoetlingen(at)outlook.de

Detailansichtsseite