DAMEN / JUNIORINNEN

B-JUNIORINNEN

Herzlich Willkommen auf der Seite der B-Juniorinnen

Die B-Juniorinnen werden kommende Saison 18/19 mit einer Mannschaft starten und mit dieser wie in den letzten Jahren wird die B11 in der Verbandsstaffel spielen. Die Mannschaft wird ihre Heimspiele vorrausichtlich Samstagnachmittags in Ötlingen austragen.
Auch konnten wir dieses Jahr wieder erfolgreich aus der eigenen C-Jugend fünf Spielerinnen und aus auswärtigen Vereinen ebenfalls fünf Spielerinnen empfangen und haben somit einen Kader von 21 Spielerinnen. Die B-Juniorinnen freuen sich schon auf die Zusammenarbeit mit ihnen.

Die gesamte Mannschaft freut sich schon jetzt auf viele schöne, faire und hoffentlich erfolgreiche Spiele wie in der vergangenen Saison, wobei wir Sie als Zuschauer und Unterstützer sehr gerne begrüßen würden.

Nun wünschen wir Ihnen noch viel Spaß beim Stöbern auf der Seite unserer B-Juniorinnen.

Auch möchten sich die B-Juniorinnen bei folgenden Sponsoren bedanken:
Firma Sommer, Intersport Räpple und ein privater Sponsor

Montag 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr Rübholz