Willkommen in der Badminton-Abteilung!

Die Badminton-Abteilung feiert in diesem Jahr ihr 30-jähriges Bestehen.

Mit ca. 120 Mitgliedern beim TSV gehört die Abteilung nicht zu den großen Abteilungen des Vereins, dafür ist sie umso aktiver.

Gerade wurde die aktuelle Saison 2017/2018 abgeschlossen.

Die 1. Mannschaft kämpfte zwar hart, konnte jedoch nicht zuletzt aufgrund von Verletzungen die Ausfälle von Stammspielern teilweise nicht kompensieren und belegte am Ende in der Bezirksliga Mittlerer Neckar den 8. und letzten Tabellenplatz. Sie konnte sich somit in der Bezirksliga nicht behaupten und steigt ab in die Kreisliga.

Die 2. Mannschaft bekam Verstärkung aus der Jugend, musste teilweise Lehrgeld zahlen und belegte in der Kreisliga Esslingen ebenfalls den 8. Tabellenplatz.

Die Abteilung besteht seit 30 Jahren und genauso lange war Gründungsmitglied Olga Kaiser auch Abteilungsleiterin. Den Staffelstab gab sie nun weiter an Susanne Pflumm.

Abteilungsleiterin Badminton

Susanne Pflumm

Telefon +49 (0)7024 408 10 30
Opens window for sending emailbadminton(at)tsv-wendlingen.de