Einweihung Gemeinschaftsanlage Beachvolleyball am 27.08.2022

Sportpark Im Speck
(Google Maps)
19:00

Anlässlich der Einweihung unserer 3-Feld Beachvolleyball Gemeinschaftsanlage der Stadt Wendlingen im Sportpark im Speck veranstalten der TV Unterboihingen zusammen mit dem TSV Wendlingen ein Beachvolleyballturnier.

Wann: Samstag, 27.08.2022

Wo: Sportpark im Speck, Wendlingen

Spielbeginn 9:00 Uhr.

Gespielt wird in Mannschaften mit mindestens 4 Spieler*innen, 2 Damen und 2 Herren.

Trotzdem spielen wir je einen Satz 2/2 Herren, 2/2 Damen und 2/2 Mixed. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt sein.

Das Einladungsschreiben mit zusätzlichen Informationen zur Veranstaltung findest du in der Anlage.

Anmeldungen bitte bis 06.08.2022 an folgende E-Mailadresse: sport@tv-unterboihingen.de oder presse@tsv-wendlingen.de unter Angabe aller Spieler mit Angabe der Spielklasse bei Aktiven.

Vorstand des TSV

Veranstaltet von: