Mittwochskaffee am 18.05.2022

Vereinsheim im Speck
(Google Maps)

Mittwochskaffee am 18. Mai im Vereinsheim Im Speck

Wir starten wieder mit unserem Kaffeenachmittag, allerdings vorläufig immer nur jeden 3. Mittwoch im Monat!

Am 18. Mai laden wir ab 14 Uhr ins Vereinsheim zum Mittwochskaffee ein.

Lassen Sie sich in gewohnter Weise mit Kaffee, Kuchen und kleinen salzigen Leckereien verwöhnen.

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Nachmittag mit vielen Gästen.

Helfertreffen für alle HelferInnen und KuchenbäckerInnen

Wir laden alle Helferinnen und Helfer, ob beim Mittwochskaffee selbst oder als Kuchenbäckerin und Kuchenbäcker zu einem Treffen am Freitag, den 20. Mai um 19:30 Uhr ins Vereinsheim Im Speck ein. Wir würden uns freuen, wenn wir recht viele MitstreiterInnen endlich wieder persönlich begrüßen dürften. Zeitlich schwierig? Dann könnt Ihr Euch auch gerne telefonisch (E. Boehlke-Henzler Tel. 469686) oder per Mail (elsbeth@boehlke-henzler.de) melden.

Sie waren bisher noch nicht dabei, würden aber gerne ein- oder mehrmals im Jahr mithelfen oder mitbacken, jederzeit gerne. Auch das Organisationsteam braucht Verstärkung, wäre großartig, wenn sich jemand angesprochen fühlen würde. Kommen Sie gerne zum Treffen, oder melden Sie sich einfach telefonisch oder per Mail.

Das Orgateam MiWoKa Rainer, Sabrina und Elsbeth freut sich auf Euch alle.

Kontakt: