Dies ist ein Kurs.

Die Anmeldung ist nicht mehr möglich.
Alle Veranstaltungstermine:
27.01.2022, 03.02.2022, 10.02.2022, 17.02.2022, 24.02.2022

Wirbelsäulengymnastik am 03.02.2022

Turnhalle Gartenschule
(Google Maps)
Anmeldeschluss: 02.02.2022
Abmeldeschluss: 02.02.2022
Kosten externer Teilnehmer:

Kursbeschreibung:

Wirbelsäulengymnastik besteht aus Dehnen, Mobilisieren und Kräftigen. Dadurch werden sämtliche Muskeln im Rumpf aktiviert, mobilisiert und gekräftigt. Dazu gehören nicht nur die Rücken-, sondern auch die Bauchmuskeln.

Kursgebühren für 5 KE:

TSV-Mitglied: 15 Euro
NICHT-TSV-Mitglied: 25 Euro

Bitte Beachten:
Bei der Buchung werden immer die Kursgebühren für Nicht-TSV-Mitglieder (externer Teilnehmer) angezeigt.
Eine Korrektur erfolgt nach der Anmeldung von 25 Euro auf 15 Euro automatisch.

Mindestteilnehmerzahl: 5

Teilnahmevoraussetzungen / Hygienevorschriften

• Es gelten die tagesaktuellen Richtlinien der Corona-Verordnung der Stadt Wendlingen am Neckar.
  • Ein Mindestabstand während der Trainings- und Übungseinheit sind einzuhalten.
  • Nur wer gesund ist darf trainieren! Personen (auch mit leichten) Symptomen bleiben Zuhause.
  • Alle Teilnehmer müssen pünktlich - auf keinen Fall zu früh - zum Training erscheinen. Nach Beendigung des Trainings ist die Sportstätte umgehend zu verlassen.
  • Umkleiden und Duschen dürfen wieder benutzt werden. Es ist jedoch sicherzustellen, dass ein Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen den Nutzerinnen und Nutzern eingehalten werden kann. Der Aufenthalt ist zeitlich auf das unbedingt erforderliche Maß zu beschränken.
  • Bis zum Erreichen der Trainingsfläche muss ein geeigneter Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Zum Sporttreiben in der Sporthalle darf dieser abgelegt werden.

Paul Keller / Andy Herzog

Veranstaltet von: