Geräteturnen

Turnen | Eltern-Kind-Turnen | Geräteturnen | Volleyball | Step-Aerobic | Frauengymnastik | Sport für Jedermann | Linedance | Zumba |

Im Geräteturnen haben wir verschiedene Trainingsgruppen, die sich am Alter und Interesse der Kinder orientieren.

Unser Geräteturnen finden in der Sporthalle im Grund statt.

Bitte melden Sie Ihr Kind direkt in der entsprechenden Gruppe an.

Regelung zur Teilnahme:

• Die Corona-VO-Sport wurde ausgesetzt - dennoch gilt, dass die Kinder gesund zum Sport kommen sollen.
    • Die Testung aus der Schule gilt auch, hierzu bitte den Nachweis von der Schule anfordern.
    • Kontaktverfolgung:
      Für die Kontaktverfolgung verwenden wir die kostenlose und datenschutzkonforme APP "SPOND".
      Diese kann mit der Anmeldung in der jeweiligen Sportgruppe heruntergeladen werden.
    • Kurzanleitung APP "SPOND"
    • Nicht-TSV-Mitglieder können sich gerne zum Schnuppern anmelden
    • Mitglied werden
    • Wir bitte um Verständnis, dass wir was das Alter angeht keine Ausnahmen machen können.
      Alle Turngruppen sind für Kinder ab dem vollendeten 6. Lebensjahr
Anmeldung Turnen mit Ini